-Цитата от Инженер Полигнойс я тебе скажу бро что человеку который не настроен на дискуссию невозможно ничего в дискуссии объяснить хоть ты взорвись. вот олег лсп например на всю вселенскую говорит ребята вы чего нахуй, и ставит джилии за исполнение больше чем рамиресу. объясняет то что джилия делает. "фанатам" абсолютно похуй, они тут пофанатеть и позасирать массово как стая а не для обсуждения. у тебя есть какие-то иллюзии?
ты ебать даже не чувствуешь, как твой пост смердит точно такой же хуетой, от которой ты нос тут воротишь. как ты прикинулся элитарием и забил хуй на смердов необразованных. и к ним "конечно же не заходишь". так вот с тобой сделали тоже самое бро - послали твоё элитное мнение нахуй и не разговаривают с тобой и "конечно же к тебе не заходят".
а иллюзии у меня конечно есть, да. если фанатам будут в каждом комменте давать расклады, как вот в этом посте, то фанаты задумаются. публично хуями тебя покроют, но по итогу со временем поменяют мнение и задумаются просветившись.
вот люди пишут и просвещают:
и мне не в лом было мотать паблик до 16 мая, ради того чтобы тебе это показать. а ты и дальше ебало криви своё элитное от школьников и разгреба конюшен. но я тее секрет открою - токо если ты прыгнешь в самое ебучее пекло и разрузишь там нахуй всех, то только так ты сможешь отстоять свою позицию. а надменно бухтеть в уютной коморке - залупа это скучная братик. пресная и бесполезная.