Показать сообщение отдельно
Just_Null
Привет всем прочитавшим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 08:56
  #21117 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

и это и есть выражение своего мнения касательно культуры баттлов хип-хоп ру? это предметные разборы треков и регламента? это участие в построении мероприятия? орать "подбородок хуесос" это вклад в событие форума? это и есть вся суть "инакомыслия"?

а я думал инакомыслие, это раскладывать долбаебам из паблика за качество текста, за стили исполнения, за качество работ их кумиров. а говно на санчеса можно и тут лить. а там выставлять себя прошаренными грамотными челами с опытом. как-то так.
я не собираюсь заниматься просвещением среди долбаебов и предпочитаю общение аргументами в месте где люди на них способны. сизифов труд мне нахуй не нужен и мне похуй на школьников в паблике, кому интересно пусть заходят сюда почитать или посты мои пусть публикуют в паблике.
а зря бро
и зря тебе похуй на школьников в паблике
ДЕТИ ВЕЧНЫЕ ДЕТИ ГИБНУТ ГДЕ-ТО В ПАБЛИКАХ ИХ МОЗГИ ВЕЧНЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ РАДИ ТОГО, КТО БЫ ИХ ПРОСВЕТИЛ, ФЛОМ? ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ САМ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ ЭТИМ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ, ГДЕ ТВОИ ВОИНСТВЕННЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ В КОММЕНТАРИЯХ? ТВОЙ ФОРУМ ГДЕ-ТО ЕБУТ В ПАБЛИКЕ, БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ!

Мне было не похуй, но когда я потратил на парочку по нескольку часов и получил "ну, похуй, это все равно душная хуета, а ты дебил", то я решил просветиться самому. Тот же ЛСП всем всё расписал, а толку? Бесполезность во все поля, идиоты все равно не проникнутся, потому что ЛИДЕР МНЕНИЙ Никита пунч и Джоннибой решили сказать что ДЖИЛЛИЯ СКУЧНЫЙ И НУДНЫЙ, а миллионы хомячков подхватили.

Ггх'язный Гх'амигх'ес - идеальный пациент