-Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс
и что это меняет? окей у некоторых исполнителей есть фанаты, мы не знали об этом даже не догадывались! это придает дополнительного веса музыке которую они слушают? даже если эта музыка ничего оригинального из себя не представляет и на 9 официальном прекрасно существовала куда-то проходила куда-то не проходила?
но не становилась КАНОНОМ просто потому что ее СЛУШАЮТ ШКОЛЬНИКИ.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
лол фанаты оксимирона на 14 независимом пиздец как вообще с ними все справились понятно что сейчас их больше ну и чего? музыка сильно поменялась от этого? мне за музыку интересно тут!
я вроде написал же про музыку?
вот тут:
- а нормальный звук принесли крид, исла (на хайпологии был вроде из онлайнов токо, на ххру не был), свят (был на инде и сасисе когда ещё был мясом, но пришел сюда став норм артисом), аля джей (ничего не знаю о нём), роукс (профессионально встал в музыке в 2018), плеинингангел (опытный баттлер, но вроде на ххру не был, тем более с нынешним звуком уж точно), карабин (совершенно переставший делать как делал ранее), асилюм (не помню его на онлайнах) и многие другие ребята
- облако пиздец звук нынче притащил. рейбирроу стиля навалил мощно
да, музыка изменилась довольно неплохо.
к сожалению, да, я не услышал на батоле попсмоука и сикснайна, но вышеобозначенные ребята, старались делать что-то более ли менее новое, да
вот скажи мне это старая школа или новая школа? ярлыки полная хуйня братики, а вот житуха по ярлыкам как на этом батле мы видим от санчеса и некоторых судей типа рифмабеса локоса райтрауна это еще большая хуйня!!
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс короче по факту никто из СТАРОЙ ФОРУМСКОЙ ШКОЛЫ тут не нападает на НОВУЮ ШКОЛУ, а все ахуевают от того что пластмассовые чуваки регулярно проходят нормальных как система и отбор нихуя не похож на отбор ЛУЧШИХ или делающих нечто НОВОЕ. а по поводу МУЗЫКА СИЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ я тебе скажу что в музыке прошлое - это часть будущего, задумайся над такой философской мыслью.
напомни, тебе нравится леанже или нет?
делает не лучше танира времен индарнб и других мероприятий. средненько в целом, не худший среди оставшихся.
олдскульчик такой нормальный валит с видео. хоть и свежак трек. старая школа это, да.
а на мой взгляд, у леанже другой звук, и делает он намного сильнее танира времен индарнб, как нам быть?