Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 08:43
  #21101 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение

и что это меняет? окей у некоторых исполнителей есть фанаты, мы не знали об этом даже не догадывались! это придает дополнительного веса музыке которую они слушают? даже если эта музыка ничего оригинального из себя не представляет и на 9 официальном прекрасно существовала куда-то проходила куда-то не проходила?
но не становилась КАНОНОМ просто потому что ее СЛУШАЮТ ШКОЛЬНИКИ.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
лол фанаты оксимирона на 14 независимом пиздец как вообще с ними все справились понятно что сейчас их больше ну и чего? музыка сильно поменялась от этого? мне за музыку интересно тут!
я вроде написал же про музыку?
вот тут:
-
а нормальный звук принесли крид, исла (на хайпологии был вроде из онлайнов токо, на ххру не был), свят (был на инде и сасисе когда ещё был мясом, но пришел сюда став норм артисом), аля джей (ничего не знаю о нём), роукс (профессионально встал в музыке в 2018), плеинингангел (опытный баттлер, но вроде на ххру не был, тем более с нынешним звуком уж точно), карабин (совершенно переставший делать как делал ранее), асилюм (не помню его на онлайнах) и многие другие ребята
-
облако пиздец звук нынче притащил. рейбирроу стиля навалил мощно
да, музыка изменилась довольно неплохо.
к сожалению, да, я не услышал на батоле попсмоука и сикснайна, но вышеобозначенные ребята, старались делать что-то более ли менее новое, да
вот скажи мне это старая школа или новая школа? ярлыки полная хуйня братики, а вот житуха по ярлыкам как на этом батле мы видим от санчеса и некоторых судей типа рифмабеса локоса райтрауна это еще большая хуйня!!
ну йопт, сразу включив, могу сказать, что это лекала СТАРОЙ ШКОЛЫ. ярлыки ярлыками, но кто что под чем понимает, тоже же надо врубаться.

как бы ты понимаешь же наверное отличие этого, от треков 6ix9ine или там лилморти на курорте и фараонов.

хотя вот на вопрос, суисайбойс и бонес - это новая школа или старая, я не отвечу. по звучку - новая. но харизме и внутреней агрессии\или депрессии, у кого как, звучит довольно подземно и олдово.