Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 08:12
LastFm
  #21070 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
не могли раньше они приходить. они просто не родились ещё в комментах в паблике на 17-ке, дохуя людей, что по улице ходят с колонкой в школу из которой пердит бигбебитейп
и что это меняет? окей у некоторых исполнителей есть фанаты, мы не знали об этом даже не догадывались! это придает дополнительного веса музыке которую они слушают? даже если эта музыка ничего оригинального из себя не представляет и на 9 официальном прекрасно существовала куда-то проходила куда-то не проходила?
но не становилась КАНОНОМ просто потому что ее СЛУШАЮТ ШКОЛЬНИКИ.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
лол фанаты оксимирона на 14 независимом пиздец как вообще с ними все справились понятно что сейчас их больше ну и чего? музыка сильно поменялась от этого? мне за музыку интересно тут!
Обсуждение реп батола. За музыку интересно.
да блять чувак по факту онлайн реп-батлы всегда были музыкальным конкурсом, соревновались тут не ДИССЫ а стили. я не знаю какой образ БАТЛ-РЕПА создается у вас в голове но если смотреть на таблицу реальных батлов с 5 по 9 офф все становится кристально ясным. музыка и оригинальность тут всегда ценились, а вот сейчас нас хотят надрочить на БАТЛРЕП именно в плане исполнения, НУ ЧТОБ КАК НА 140БМП ЗАХОДИЛО.