-Цитата от Collapse -Цитата от фломастер -Цитата от Ls_DriM
Но мы видим шо стоило той же Сипуке немного получить хайпа как пацанам начали донатить. Да суммы не те. Но и бател реперы это не артисты стадионники. Это люди одержимые идеей. Они батлят потому что ебанутые, а не потому что в бателах призы большие. В нынешних реалиях думаешь никак не выйти на +- самоокупаемость?
Да и ЭБЕЭЛЫ вот на донаты на стримах говорят много приносят. Туда Оксимироны еще не захаживали. Неужели онлайны настолько менее перспективны
РС. Если твоя анонсированная затея направлена на БАТЕЛ РЕП. Готов помогать за рейспехт и даже без рейспехта! Я правда бездарность та еще. Но работа моя состоит в том шо у компа сижу практически 24\7. Готов выполнять черновую работу не требующую специальных знаний.
можно раскачаться, но дохуя работы надо. и надо чтобы народ тот же донатный был в обилии.
чтобы онлайны стали норм, нужен интертейнмент и охват аудитории. как минимум как на 17шке. но такого охвата не будет сколько не рекламируй и не ори, если не придут селебы.
моя задумка пока скромнее. но её суть в поощрении как уже имеющихся работ, так и в точечных зарубах интересных персонажей.
Да нахуя это охват-то нужен? Шоу голос не переплюнете, селебрити нашего колхозрепа один хуй шляпу сдает ебучую. Шота без охвата аудитории провели миллион Баталов, где не за донаты ебал всех в рот Дж, эпично ебашились оксик и боб, Арчи и Стим, Джилл и нойз. Куча ахуенных треков от дигги, репака, Арчи, 228, сайт мс, Драго и т.д. И все эти баттлы были куда ярче, чем эта 17 залупа, которая запомнится только хуепором организатором.
ты правда не понимаешь почему всё прекратилось?
потому что раньге, ххру собирала собой всех мц, которым негде было толком показывать себя. сейчас же площадки появились для реализации своего творчества. появилась полноценная видеокартинка, которая более востребована чем просто аудио. мир изменился. и тут остались только фанатики типо паши моргана, делающего ахуенный реп в перерывах от работы. а профессиональному исполнителю, год сдавать треки и быть отсуженными каким-то ебаными судьями - в хуй не упало. он хочет лайков в инсте, клипов и нюдсов, а не душных комментариев на форуме и вылета от какого-то конкурента по нюдсам.