-Цитата от фломастер -Цитата от Ls_DriM -Цитата от фломастер
я думаю, чтобы баттл рэп жил, нужно финансирование именно этой культуры. чтобы проводить турниры с полноценным БАТТЛ регламентом. и нужны участники предельно понимающие куда они попали и что надо исполнять.
но есть проблема. финансирование идёт на массовую публику. а баттл рэп не массовая культура. тут не много людей и часто публика не платежеспособна. поэтому надежда токо на меценатов что в теме. потому что даже оргу хочется кушать и взрослый адекватный человек не может тратить год своей жизни и пахать сутками за рейхспект. тот же верс, ахуел от объема пахоты и решил больше не лезть в это дело. и его можно понять. а вот если бы ему оплатили достойно его работу, он бы провёл без проблем (условно, не могу ручаться, может там какие-то другие вопросы). и заставить условного пашу моргана биться с тремя калеками будет нереально. мастера баттл рэпа придут на народ и на толпу, показатель всех ебать. нужна профессиональная организация и ахуевший призовой. а всё это неплохие бабки. условных пара-тройка-четверка мультов за год мероприятия без выхлопа для заплатившего.
Но мы видим шо стоило той же Сипуке немного получить хайпа как пацанам начали донатить. Да суммы не те. Но и бател реперы это не артисты стадионники. Это люди одержимые идеей. Они батлят потому что ебанутые, а не потому что в бателах призы большие. В нынешних реалиях думаешь никак не выйти на +- самоокупаемость?
Да и ЭБЕЭЛЫ вот на донаты на стримах говорят много приносят. Туда Оксимироны еще не захаживали. Неужели онлайны настолько менее перспективны
РС. Если твоя анонсированная затея направлена на БАТЕЛ РЕП. Готов помогать за рейспехт и даже без рейспехта! Я правда бездарность та еще. Но работа моя состоит в том шо у компа сижу практически 24\7. Готов выполнять черновую работу не требующую специальных знаний.
можно раскачаться, но дохуя работы надо. и надо чтобы народ тот же донатный был в обилии.
чтобы онлайны стали норм, нужен интертейнмент и охват аудитории. как минимум как на 17шке. но такого охвата не будет сколько не рекламируй и не ори, если не придут селебы.
моя задумка пока скромнее. но её суть в поощрении как уже имеющихся работ, так и в точечных зарубах интересных персонажей.
Вот только на 18ку селебы не придут. Тем более после такой 17ки. Хоть усрись ты с интертейментом.
Получается выжимаем максимум капусты с 17ки, а там трава не расти, похуй шо репутацию форума просрали.
За поощрения рис пек! Сделай уже и себе полоску. Вот и посмотрим есть ли люди готовые поощрять участников, но не готовые донатить на анимации. Поздновато конечно. Но лучше поздно чем никогда.
Но от расширения границ репа становится грустно. Ну ты то должен понимать чувства форумщиков по этому поводу. Причины резких высказываний это совсем не безразличие как ты писал. Это искренняя душевная боль, вызванная "расширением границ репа"!