-Цитата от фломастер
-Цитата от Инженер Полигнойс
ну ты приводишь тут чуваков которые взламывали системы
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
у меня вопросы
КАК ВЫКИНУЛИ СД
КАК ВЫКИНУЛИ ПАШУ МОРГАНА
КАК ВЫКИНУЛИ ДЖИЛИЮ
это пиздец чуваки делали уровень РЕПА (хуй знает батл не батл) недосягаемый для большинства участников, в каждой из пар соперник был сильно слабее и вторичнее... я не понимаю фломастер как можно не выкупать...
против рама я голосовал за сд, хоть текст у него был средний весьма. Просто гей часть от рема была совсем мимо.
против джонни я голосовал за моргана. Хотя трек моргана снова был далеко не лучшим
а против рама, я считаю, джилл далеко не лучший свой трек, тем не менее получив от сеня 9 за текст, но сильно уступив в исполнении. Можно по 10 кругу не буду рассказывать, почему я так считаю и не отвечать на вопросы «да как уступил??? Он же там разъебал просто!!». Есть такое мнение, знаком. Уважаю. Но моё мнение - что он уступил в этой конкретной паре своим конкретным треком
про твою позицию я понял, но вот если оторваться представить что ты человек с другим вкусом немного, ты считаешь 33-11 или около того это нормальный разрыв с такими треками?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
то есть ты видишь например что лсп мафону дайму трек джилии ахуенно заходит они не понимают как он проебал. с другой стороны райтраун всреп рифмабес плюются. ты же понимаешь что оценки в судействе зависят от того кого ты в судейство позвал
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
вот и вопрос что тут вообще должно отражаться в судействе.