Показать сообщение отдельно
Электрический
Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 04:57
  #20970 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от Орк Посмотреть сообщение

Ну я малость не про то. Много народу влетает чисто на приколе попеть раунда до 4-5. Всякие Херовы Жести, Лучники, Возъмишьподхвосты. Без них баттл станет шаблонным до жути. Мне начальные раунды всегда нравятся больше развязки. Треш, угар и содомия
А за бабло хрен кто из таких впишется, стиль игры не заточен на шаблонный финал.

Ну ты, блин, Гермиона Грейнджер
Я чот сомневаюсь, что 9/10 участников эти правила читали дальше строчки про длину трека и срок сдачи.

Ну так вы же сами меня и заставили изучать эти правила, во 2 раунде постоянно тыкали в мою баттловую безграмотность. Теперь-то я уже все изучила.
Единственное, что я так и не могу понять, так это то, как будут расставляться пары на этот раз.

это видимо элемент КРАСИВОГО ШОУ о котором нам вещает мц фломастер. красивое шоу представляет собой полутораминутный ролик на ютубе с анимацией. за который заплатили огромные деньги и который должен видимо привести всех в ахуение а чтобы его показать санчес будет собирать донаты. КРАСИВОЕ ШОУ маст го он!
Хули бы ты понимал. Над роликом работала огромная команда, сиджиай и анимация на уровне последнего сезона игры престолов