Показать сообщение отдельно
Sm.Owl
Venceremos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 04:49
ВКонтакте
  #20962 (ПС)
-Цитата от Орк Посмотреть сообщение
-Цитата от pozypozy Посмотреть сообщение
-Цитата от Орк Посмотреть сообщение

И донатную полоску сразу прикрутить - "На вступительный взнос Паше Моргану или МЦ Лучнику"
Ибо вряд ли они будут в такую тему вписываться, зная что в середине баттла их сольют модные судьи.
Оба за час соберут необходимую сумму на собственных стримах. Можно даже под проценты с выйгрыша. Вдруг за эти 2000 будет получено 185000.
Если человек беден но талантлив то меценаты найдутся.
Тем более у первого который в треке заявляет что является совладельцем многих клиник.

И когда в дело вложены собственные деньги, а тем более чужие дяди за тебя пробашляли, то ответственность участника переходит на новый левел.
Ну я малость не про то. Много народу влетает чисто на приколе попеть раунда до 4-5. Всякие Херовы Жести, Лучники, Возъмишьподхвосты. Без них баттл станет шаблонным до жути. Мне начальные раунды всегда нравятся больше развязки. Треш, угар и содомия
А за бабло хрен кто из таких впишется, стиль игры не заточен на шаблонный финал.

-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

если всё так, то разумеется это не правильно. видимо, именно поэтому всё на данный момент и пофикшено
А каким образом это пофикшено?
Просто каждый раунд, когда Санчез расставлял пары не по регламенту, он подтирал в правилах эти строки и вписывал , новые, чтобы все думали, что так и было по правилам. Просто в начале баттла я еще плохо знала правила и они у меня были открыты постоянно, поэтому перед глазами был вариант без изменений, и я могла сравнить его с новым вариантом. И так было не один раз.
Ну ты, блин, Гермиона Грейнджер
Я чот сомневаюсь, что 9/10 участников эти правила читали дальше строчки про длину трека и срок сдачи.

Ну так вы же сами меня и заставили изучать эти правила, во 2 раунде постоянно тыкали в мою баттловую безграмотность. Теперь-то я уже все изучила.
Единственное, что я так и не могу понять, так это то, как будут расставляться пары на этот раз.