-Цитата от Ls_DriM -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Инженер Полигнойс
да я все понимаю, но щас все-таки девяностые уже прошли давно. и как бы не все БОГАЧИ представляют из себя ахуевших зверей из 90х, те ребята уже давно стали мультимиллиардерами и переместились под крыло к основному скваду российской мафии
поидее уже почти два поколения разбогатевших людей сменилось, а толку чето ноль. ну и плюс в плане репа там очевидно окисимирон на западные образцы поглядывает, но в плане РАЗВИТИЯ репа которое требует спонсорских денег тут оксик отворачивается резко
Не думаю, что у Окси или других неймов от рэпа так много денег, чтобы спонсировать в развитие культуры. Думаю, они внесли определенный вклад в это, приняв участие в семнашке. Спонскорскую помощь, скорее всего, могли бы оказать те миллионеры, которые, будучи пацанами, увлекались рэпом и росли на такой музыке. И такие, уверена, есть. Их надо просто привлечь, напомнить, что рэп жив. В этом как раз-таки могут помочь Окси, Нойз, Лочи и др. Они могут помочь культуре своими именами больше, чем средствами, которые смогут выделить сами. У них круг общения соответствующий, да и в пабликах у них явно найдутся такие ностальгирующие поклонники. Надо только захотеть.
Не нужно никаких колоссальных вложений. Онлайн бател способен быть самоокупаем,
если не крысить все себе в корман. Если организатор, хотя бы чисто формально будет то Окси, афелейт, саппорт. Тот тут без вопросов даже. Зрителей обеспечат донатами и оргов и щедрый призовой фонд для батлеров.
Главное условие это шоб орг понимал шо он ТЕХНИЧЕСКИЙ РАБОТНИК. Обслуживающий персонал, а не царек локальный. Должен понимать шо репера не его ездовые лошадки, они в одной лодке и его заработок полностью зависит от них, они привлекают аудиторию и спонсоров. Организатор должен обеспечить честность и мотивцию для участников делать годный контент. Плодить конфликты путь в никуда. Если нет гармонии между участниками и организацией, если пазл не сложился, ничего хорошего не может получится.
я сейчас правильно понимаю, что это спич про саньчера ?