Показать сообщение отдельно
Skyler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2020, 18:52
  #238 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от SupremeConnect1on Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Я почему то на 100 процентов уверен что DJ 108ой говорит тут правду о Шеффа. и тому есть аж 3 факта:

1. Данный конфликт с DJ 108ым

2. Конфликт Шеффа с Капой

https://the-flow.ru/news/kapa-vs-valov

Рэпер Капа рассказал, как был обманут Владом Валовым и лейблом 100 Про

Цитата: "Я получил от Владислава с продаж от iTunes и Google Play примерно пять тысяч рублей за все время. На эти денежки я купил курточку своему сыну".

3. Ну и цитата рэпера Fakir который был на лейбле 100Pro

https://www.hip-hop.ru/forum/post1079622157-n102/

“Договор на альбомы подписывается лет на 70 (т.е. пожизненно), а денежку с продаж на цифровых платформах получаешь уже как продажи достигнут 100 евро. НО! -Где гарантия, что тебе пришлют отчет с достоверными цифрами? Я недавно поинтересовался у Влада, как дела с нашими продажами на тунце и гугле.... -оказывается, с февраля 2013 г. и по декабрь 2016 г. нашего материала (2 альбома) продалось на 360р. -вот такой отчет и прислали. Альбомы назад не отдают (с гугля и тунца не снимают), якобы они в каком то мировом каталоге и всё такое. В общем, там о деньгах и речи никакой идти не может.“

Так то Шефф красавчик. У него студия на которой люди пишутся постоянно, плюс всякие компании работают с ними и он им делает коммерческие заказы, ну и огромный каталог музыки который он и как CD продавал долгое время, а сейчас на айтюнсе висит)
зная творчество Факира, я бы и 360 р не дал
Хуй знает. Я его даже не слушал... ахаха

По моему, Все альбомы со 100 про выходившие там последние лет 10 звучат одинаково... одинаково никак...

Это я говорю про тех рэпперов кто выиграл Гран При Рэп Мьюзик, ну или кого Шефф подписал на лейбл....
охуенный критерий