Показать сообщение отдельно
73j
ты нормально? я нормально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2020, 13:37
  #20402 (ПС)
-Цитата от KlimO Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
Что-то активность уменьшилась в теме. Давайте обсудим тему донатов.
Раз уж поток желающих донатить не иссякает, этим надо пользоваться с умом и не так кринжово. В 8-ом раунде можно было бы уже 8 донатных полосок зарядить под названием "Лучший участник баттла", на поддержку не только баттла, но и участников. Пока ждем треки на 8-ой раунд, все полоски бы убили уже. Можно было бы не по 10к зарядить, а по 30к. 30% оставить на нужды баттла, а 70% переводить самому участнику. Думаю, чтобы поддержать любимого участника, донатили бы гораздо охотнее. Нашлись бы даже топ донатеры, которые сразу убили бы полоску своего любимца. Тот же злобный сэр, например, полоску LeanJe. Санчез от этого даже выиграл бы (получил бы не за пару 10к, а за каждого в паре), но и участники хоть что-то более весомое, чем 5к, получили бы.
Так от донатов было бы больше пользы, они были бы более прозрачными, а значит и санчез был бы в выигрыше - меньше хейта получил бы.
Что думаете о таком предложении, уважаемые душнилы, в том числе и "форумские пидорасы"?
санчуку донаты не для участников надо, а на спин оффы, на зп редакторам, тем кто видео делает и т.д.. он же говорил на стриме, мол это ЖИ НЕ МНЕ, А ИМ!!

Показать скрытый текст