-Цитата от Light_M
-Цитата от Ls_DriM
-Цитата от Light_M
об этом и речь. мы на выходе имеем кучу бездушных рэперов, которые без харизмы выдают то, что никто и никогда в здравом уме слушать не будет, но любая СИСТЕМА ОЦЕНКИ ТВОРЧЕСТВА - хрень. даже звучит абсурдно.
Единственная система оценки творчества это желание его переслушать. Везде и всегда так.
Хоть это батер реп хоть шоу песни.
Различие лишь в том шо целевая аудитория этих конкурсах ценит разные вещи.
Представь конкурс вокалистов, вот красиво про любовь спела девочка со сладким голосом. А после, выходит бабангида и панчей наваливает. Какая реакция у компетентного судьи данного мероприятия будет?
А тут нам привели людей с конкурса вокалистов на реп бател. И начали рассказывать, знаете, вы тут долбоебы все, надо больше перебежек, твистов, и на шпагат уметь садится. А вон тез 9 человек которые за джила голосовали надо нахуй из судейство удалить. очевидно люди не шарят же.
Стоит признать, убедительно рассказывают, шо даже люди которые варятся в этим дерьме по два десятка лет с хуем, потерялись в трех соснах и забыли шо тут за конкурс.
Но судьи должны быть разные, массовый слушатель никогда не пойдет слушать бабана, массовый слушатель будет гонять любимку на репите,
так что представители всех слоев населения просто необходимы в судействе.
Зачем? Мне похуй почему моя бабушка баскова слушает. Ей поебать шо я думаю по этому поводу. Ей же похуй почему я слушаю бател реп и уже я не буду опираться на ее мнение в этом вопросе.
Зачем мне и моей бабушке искать компромиссы в наших музыкальных предпочтениях?
Вполне логично шо она обсуждает баскова с другими бабушками, а я бател реп с другими реперами. Нахуя это все в один флакон запихивать?
Где бател, а где массовый слушатель, ты чего братан! Вы действительно заблудились в трех соснах и забыли шо тут за конкурс.