-Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M ты же понимаешь, что после таких вот умозаключений, с тобой вообще можно спокойно прекращать любую дискуссию? я ещё раз повторюсь: мне очень интересно твоё частное мнение, но я понятия не имею, как оно связано с моим субъективным восприятием творчества. ну как бы за этим мнением естественно стоит дохуя аргументов, но хуй с ним я уже подзаебался, считаешь что на 1 из 3 все с тобой понятненько все твои аргументы опять же столкнутся о стену собственного восприятия мира и творчества, так что да, лучше при себе их придержать
-Цитата от Light_M ты же понимаешь, что после таких вот умозаключений, с тобой вообще можно спокойно прекращать любую дискуссию? я ещё раз повторюсь: мне очень интересно твоё частное мнение, но я понятия не имею, как оно связано с моим субъективным восприятием творчества. ну как бы за этим мнением естественно стоит дохуя аргументов, но хуй с ним я уже подзаебался, считаешь что на 1 из 3 все с тобой понятненько
ты же понимаешь, что после таких вот умозаключений, с тобой вообще можно спокойно прекращать любую дискуссию? я ещё раз повторюсь: мне очень интересно твоё частное мнение, но я понятия не имею, как оно связано с моим субъективным восприятием творчества.