Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2020, 02:35
  #20105 (ПС)
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение

ты пришит братик получаешься, потреблять духоту до финала от техничных певцов
да я был бы рад, если бы джилл прошел, серьёзно, все раунды за него отдавал, но видите как, одним текстом, хоть и приятным. не вывез
Какой-же ты зашкварный Лайт, это просто фантастика. Не совсем разделяю местную шизу по Джилли (потому-что местами перерастает в слепой культ), но ты говна наебнул купившись на стразы Рамиреса. Нет там никакого вайба, покажи мне ментально здорового человека, кто будет слушать и вспоминать трек Рамиреса на 7-й раунд. Это невзрачная помойка с блестками. В тексте нет раскрытия даже на 1 балл, если не брать в расчет, что первая часть от лица Оззи (что косвенно отражается в обложке к треку и упоминается только "мелким шрифтом" перед самим содержанием), во второй части хуижные кринж панчи-ланчи и не лучший флоу Рамиреса с бэттла, в атмосфере он проигрывает своему оппоненту. Спрашивается каким же надо быть говноедом, чтобы отдать ему голос? Джилла был последним оплотом оригинальности и уникальности с собственным стилем, будучи каким-то чудом не слитым лгбт сообществом от судейства данного шапито. Он выдавал интересный направленный бэттл, а не кул-стори и что примечательно у него это хорошо получалось. Один из последних исполнителей на этом бэттле за кем было интересно следить и кого было интересно слушать.
а я сколько рамиресу за текст поставил, дурачок? всё остальное - это частное мнение, которое мне не особо интересно, но держи в курсе, как говорится. будешь судьей - поведаешь всем о нем, респект.