-Цитата от Инженер Полигнойс добро пожалавать в БАТОЛ ОДИНАКОВЫХ ЭМЦЭ.
возглавляет шествие около 20 лет пытающийся обрести себя витя классик. про пучок за рубль все было уже сказано, но чувак блядь настолько потрепан что исключительно из-за этого обретает минимальную индивидуальность.
за ним следует СОСТОЯВШИЙСЯ ЗОДЧИЙ иван который исполняет нам тут песни трупа.
кто там еще? ну бля рычащий лианжы на фоне остальных не самый хуевый вариант, его рык хотя бы можно различить хотя неочень
пиздец конечно когда этот чувак поет я охуеваю от насыщенности интонаций и того куда они ведут страшная вещь вообще.
бес блять вот сколько не включал такая то хуйня безликая. слема мошпита блять. душная история про скорую. и вот этот вот блять примитивный стилек трампапам трампампам и ебашит он так по ушам и так то блять неинтересно! говно.
остальных чето забыл! а вот куссани на мой взгляд полный пиздец. блять как бы я был рад услышать муравья вместо этого
не могу ниче сказать хорошего.
молодой перспективный катровасер. тоже в поисках себя но в развитии неком!
а и конечно основная слизь совершенно растворивший к восьмому раунду всякую свою идентичность ЖЕСТКОГО ГРАЙМЕРА и РАЗЪЕБЫВАТЕЛЯ БИТОВ. биты чето не разъебывались когда сидоджи рядом нет и выступаешь не лайвом чтоб просто ором вывезти не попадая в бит нихуя. ну и мы с вами наблюдали "путь из урода в человека", знаменитую часть от лица гея и высокую ноту под электрогитарку чисто от души братику оззи. не знаю блять это настолько очевидный и ахуевший флип что сложно ему противопоставить чтото
на самом деле вот здесь есть некоторый научный интерес: что грязнуха предложит нам на следующее блюдо? как будет скомбинирован фальцет и беспонтовый флоу?
Твои слова как бальзам на душу