Показать сообщение отдельно
pozypozy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2020, 23:15
  #19422 (ПС)
-Цитата от Snake_b-boy Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от Snake_b-boy Посмотреть сообщение
Что пиэма слили по этой причине
Ну война городов была, выгодно было победить Краснодару, по баттл же там калитка, нитер ужасен как баттлер)
Ну это же субъективщина. Хотя ниттер мне не понравился тоже. Я вот джиллию лет 12 слушаю. Но трек на 7 мне не зашёл. Априори я хуесос? Просто тут именно так и оценивают по факту.
То же самое бро.
Джилла плотно слушал аж с 2007 года. То что он творил на 6офф и особенно нас7офф это очень высоко.
То что он мастерил на 17ib это ниже, тем не менее проходы заслуженные. Но не цепляет особо. Разве что 3 раунд цепанул. Против Джонибоя сдан эксперимент и я очень рад что он всем зашёл. Тем не менее если бы Джонибой сдал бы не полную хуету, лишённую баттловой составляющей, он с высокой долей вероятности прошёл бы. А вот на 7 раунд творение Джилла просто объективно недотягивает. Форумчане респект! Чисто по первому прослушиванию обоих было ясно что если не случится чудо, то Рэм строго в 8 идёт. Был неприятно удивлён появлению в тексте Ильи "жоп", "анусов", "гениталий". Не то чтобы от слова хуй во рту горчит как у Стаса Костюшкина, но зачем Джилл? Это же уровень кхэмов..

Форс непогрешимости Джилла поддерживаю.
Джилл респект!