Показать сообщение отдельно
Lord Uspehov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2020, 19:37
  #18833 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

да-да, мы же в химической лаборатории, тут надо не ошибиться.. это реп-песни, чувак, тут либо качаешь кабинетом либо не качаешь кабинетом.. вот и все критерии.. не сложно вроде.. устроили смотрины ебучие с полной выкладкой хуев на стол и караваев с сисями на подносе.. в 19-00 мастер класс от Мафона и Дайма как это надо делать, включайся, кулачки посжимаешь от злости..
Да Мафон вроде вполне норм судит, мб и посмотрю.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
Забавно конечно типа вот есть вещи которые я бы никогда не смог даже посметь сделать.(открывать результаты пары за донаты, а тем более повторно ).
А кто то может. И над ним все смеются и чмырят. Но только в итоге у него есть 20 к за час.(и это не предел) У меня нихуя. Может я потому и нищеброд.
Так прикол в том что к санчезу в паблосе вполне лояльно относятся, да кто то хейтит, но впринципе норм.
Тебе Дайм не нравится потому что не разжевывает очевидные вещи?
Нет потому, что у него впринципе аргументация на уровне судей версуса, он не то что очевидные вещи не разжевывает, он вообще ничего не обьясняет и судит на похер, даже не оценивая отдельно текст и читку, просто в целом голос за этого и все, в моем понимании баттлы должны судиться по другому. А на счёт очевидного, тебе вот очевидно, что ммф читает на 4/10, а лень же на 8? ,мне нет и для этого и нужны аргументы.