Показать сообщение отдельно
Tolstogopidaradushen
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2020, 16:21
  #18624 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

так вот у условного Забэ есть типы, которые сливают за час больше чем я зарабатываю за месяц с учетом всего. И я с одной стороны восхищаюсь ЗАБЭ, с другой стороны не понимаю людей
покажите мне дохода, который ливает ЗАБЕ, блять, ЗП работника среднего из ресторана МАКДОНАЛДС или КФЦ, ЛОЛ.. это отбитым нахуй надо быть.. не иначе отмыв денег работает тоже.. кстати, на дворники можно постоянно просить и потихонечку грязнуху Рамиреса в Джиллиа условного превращать.. легитимные изи мани..
Слушай, я же не целевая аудитория, я пару раз натыкался и чисто из любопытства щелкал и там прям астрономические суммы проскакивали. Плюс он реально стопает видос и требует ему донатить
Людям нужно быть причастным к какому то движу, есть у людей такая потребность, но блин реализовывать ее таким способом, это какое то новое искусство

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Но опять же это выбор людей, и кто я такой чтобы их судить.
Если вас это радует и вы можете себе позвонить, то донатьте ради бога.
Дак забе бизнесмен, он большие суммы сам себе донатит, а потом несколько минут рассыпается в благодарностях, и говорит мол ебать ты красавец, приезжай бесплатно на батл любой, я тебе все по красоте сделаю и потом обниму, поцелую и в жепу дам. Таким образом он сподвигает остальных ему донатить.