-Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от ЭйсМэн а мне вот интересно, неужели за время судейства 6-7 раундов ни у одного из 40 редакторов не возникла идея поста с якобы противоречащими (для школьников) оценками джила за исполнение? одни судьи говорят что нихуя он значит не попадает в бит, другие сразу выкупают его стилек и поясняют что это не оффбит. то есть как бы дать школьникам подумать и может развеять их парадигму оффбита джилла, тем более теперь еще и такой значимый реп игрок как лсп за это пояснил. можно же пальцем их ткнуть в объяснения некоторых судей, дать им хотя бы повод задуматься
я конечно понимаю там основная масса совсем отбитых ебланоидов, но может стоит им дать шанс одуматься?
Нет там никаких 40 редакторов, я больше чем уверен, максимум 4 школьника фрилансера которые мемы переделывают под данную тематику. Насчет комментов про Джилла, там не так много школьников, вот читаешь коммент и думаешь шо это какой-то мелкий ебанат из пятого класса, а у него на странице ебантяй с женой стоит вместе с детьми и год рождения 85. Так что я лишний раз в этот паблос не захожу, одно разочарование в человечестве
так хип-хоп у нас в стране начал массово котироваться только недавно. в телике показывают модный рэп, и люди, не знакомые с культурой, считают, что другого рэпа нет (ну или он совсем для маргиналов). массовое приобщение к интернету пошло тоже сравнительно недавно (вспомнить хотя бы, что творится в одноклассниках).
не так давно общался с человеком, который не знаком с жанром и которому 40+ лет. он пояснял мне насколько крутой рэп у крида с киркоровым (там у них клип какой-то совместный). люди просто пришли в жанр, когда он уже опопсел