Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO -Цитата от JoyBoy -Цитата от Товарищ Messi почитал тут негодование инженера, вот что хочу сказать по этому поводу: не вижу чтобы санчез форум как-то хуесосил, по-крайней мере в тех местах где он серьезно отписывает. скорее даже уважительно отзывается. стримы его почти не смотрю, из того что отрывками видел тоже такой вывод сделать не могу. а по сути это единственная весомая причина погнать, и то она больше такая, как бы, экспрессивная что касается того как он с судьями в целом общается или лично со мной, вообще никакого негатива не видел. то что он барыши стрижет со школотронов вообще красиво делает. спрос порождает предложение, и в данном случае я понимаю ценники в 10к за открытие оценок текущих, народ хочет интерактива и он его получает, цена 10к за пару)) возможно заигрывая с толпой он что-то про форум высказывает в стиле райтрауна, но, опять таки, я могу понять его подход предпринимательский в этом случае разделяй и властвуй, так сказать. да и вообще все кто стримят красавчики (хотя я никого конкретно не смотрю, небольшими отрывками по фану могу угореть с кого-нибудь максимум), я уверен санчез там вообще не претендует на какие то проценты с того что им донатят. В общем-то, я бы тоже хотел постримить, даже настроил всё, однако что-то постоянно меня тормозит, возможно мне бы это дело понравилось, могли бы вместе за ваши деньги хуесосить райтрауна к примеру, ну вы понели но пока я себя не победил в этом вопросе, а батол между тем скоро закончится, лол
17 нб лучший батол по медиасопровождению из всех ранее проводимых на форуме, это глупо отрицать, вот уже почти год он держит внимание. даже лютое количество провалов они умудрялись превращать в хайп. заслуга это санчеза, или егора крида и оксимирона, вопрос вообще вторичный, важен результат.
что касается вообще поведения организаторов по отношению к участникам баттла (расставление пар по своему усмотрению, игнорирование некоторых участников пабликом баттла и тп) то мне не все понравилось бы будь я участником, вероятно, однако с точки зрения шоу я охуенно угораю со всех этих мелких конфликтов периодически вспыхивающих. если санчез и юлия большакова хотят организовать что-то еще на форуме, в принципе имеют право, их проект оказался успешен, даже иван ургант поспрашивал про батол. Но в следующем баттле такого хайпа не будет, если не будет оксимирона и крида. надо с ними решать вопрос до баттла я считаю, чтобы проект окупился на старте. сам вектор со стримами, постоянным контентом на всех площадках это единственно верный подход сделать движуху интересной в наше время. по-сути это выгодно всем, я уверен ни один человек в итоге не пожалел что залетел на батол, хайпа в принципе на всех желающих с избытком Ну твое право, но я сильно разочарован в таких постах. Речь уже давно не идет только о Санчуке, ты сильно ошибаешься, Санчук сам по себе ноль, сам батл страдает от его действий. Я бля даже не буду копаться во всех тыщах зашкваров дрозда, а просто приведу пример как ЛТР у нас теперь выбирается. Сидит значит Часнук на стриме с тремя подбородками, позвал топ донатеров на эфир и говорит: кто мне больше денег заплатит, тот и решает, кто ЛТР, ЛТР получает жалкие 6 т.р. , а остальное мне. Это же дикий сюр, пиздец как с этим мириться можно? Там чувак донатит за Катро и по итогу он должен стать ЛТР, но Санчук говорит - Давай ты мне шли эти деньги, пусть другие тоже попытаются задонатить побольше, а Катро нахуй. Т.е. он в рот ебет даже свои правила, сам указывает кому быть ЛТР, а кому нет , а не зрителям. Чувак топ донатер соглашается, но говорит, тогде лично Катро задоначу, а Свинчез говорит - ему дохуя че-то обойдется, шли только мне. Вот Хаю там донатить хотят, пусть он победит, если мне денег пришлют. Это плевок в лицо всему батлу, всем правилам, участникам (Катро кинули и на ЛТР и на деньги донатера), как ты не понимаешь, и это просто один из последних случаев, а теперь представь , сколько их скопилось за год зашкваров? И ты говоришь возьмите да организуйте, а факт, что желающих пропустят, думаешь Санчук просто так отдаст батл? Я вот не думаю. И хватит говорить, про какой-то мифический результат, с таким количеством звезд даже Репер А в качестве орга справился бы не хуже. Так то оно так, но с 7 раунда выплат за лтр ваще нет, т.е. эти 6 тыс 3 участникам тупо инициатива Санчука. Если бы донатеры были умнее, они бы донатили скидывали самим исполнителям, но нет же. Поэтому вай нот? В прошлом раунде так и было. Одному из донатеров не понравилось, кому на стрме присудили 5к за лтр, и он скинул напрямую бесу 17к, т к посчитал его трек ЛТР. |