-Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от JoyBoy Петух риса заслужил, за то шо красиво ушел. НО ради справедливости - Санчез по итогу прав. Он заранее писал о условиях и звал лохов на невыгодных условиях, шо бы снимали контент для ЕГО канала, а он бы на стримах наваривал охуенные бабки на них, не дав толком ни хайпа, ни барышей самим артистам. Не нравились эти условия, зачем вписывался, думал он на встречу пойдет?
чтобы показать как работает система для долбаебов иногда бывает полезно туда внедриться а потом ловко съебать и послать ее нахуй обнажив механизм. можно сравнить с тем как антихайп действует если приглядеться в наиболее удачных случаях деятельности, которых не так много к сожалению! гонзо-журналистика такая хуйня!
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
типа "окей показывай треки на стримах но почему ты отбираешь у меня автора трека право на то чтобы я показывал его тогда и там, когда и где я хочу, все-таки я его автор такая хуйня!" и блять с витей классиком произошло то же самое по сути, это настолько УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ СОВПАДЕНИЯ, все это сшито одинцовскими белыми нитками.
было же написано,что права на треки принадлежат администрации
так,что со своим хаслом можете пойти в другое место