-Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Товарищ Messi
бля я постараюсь угореть и отсудить следующий раунд на стриме, с привлечением старых кадров форума, возможно. посмотрим. копите деньги пока тогда, будем глумиться над райтрауном думаю, и судить треки. с тебя колокольчик и лайк
я понимаю наверное многим не особо нравится то что я пишу, но как есть чуваки. возможно я просто уже остыл от всей движухи и не хочу даже разбираться кто мудак, кто пытается наебать людей и певцов репа и прочее. просто наслаждаюсь всем, так сказать, В МОМЕНТЕ. чего и вам рекомендую
кину тебе соточку братан за россию матушку, несет так несет. не обессудь за тысячу покушать или дворники!
да нахуй эти обеды или дворники. надо собирать на что-то возвышенное и, ебать его, недосягаемое. на новый альбом бабангиды например. миллион за эфир как антон забэ. реквизиты в описании
бобик кстати думаю нормальный кеш с альбома поднял благодаря хипхопру! и импульс к возрождению площадки (который санчес повернул в сторону паблика вк) должны порядочные люди развивать, а не организатор который творит беспредел.
а если в целом то я блять просто не сомневаюсь что за ценителями пиздатого звука не постоит, и за финансовой поддержкой в результате. все дело именно в среде для развития которой хипхоп батлы реально были и которой они могут стать еще. но то что санчес очевидно реализует свой план по созданию РИФМиПАНЧЕЙ вместо этого, опять же, ясно как день. ебать вот посмотри тут новые чуваки сова оксиминожка старлорд, это как бы нихуя не уникумы ну кроме 13летнего старлорда
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
а то что пиздящим об этом по-хорошему надо этим активно заняться если есть идеи я конечно с тобой согласен тут нихуя не скажешь!