-Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Инженер Полигнойс да товарищ месси тут конечно здорового цинизма наваливает, но когда чето пиздатое хоронят а ты этому свидетель у меня если честно чутка выветривается цинизм.
да с чего это похороны то. батол дико захайпил, форум в принципе тоже относительно зацепило, это отличная платформа чтобы сделать пиздато в будущем, на мой взгляд.
согласен! я публично пытаюсь аргументировать следующую позицию: плодами этой платформы должен пользоваться не санчес мц, потому что он уже несколько раз продемонстрировал свою очевидную непорядочность как организатора. я думаю чуваки из сипуки с радостью впишутся в организацию следующего независимого например, ну или командного, надо конечно им писать выяснять, но мне кажется непорядочные идут нахуй! и дело даже не в стричь бабки с лохов, это уж ладно примем твою позицию, но конкретные и принципиальные моменты организации. я ебал тех кто правила ебал в рот, вся страна так живет какого хуя и здесь подобный адок! наслаждение просто ахуеть все это наблюдать если честно