-Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Демона Тайна Вы будете смеяться, но находятся отбитые ебанаты-мажоры.
Одному чуваку, который игры стримит за ОДИН стрим яел, задонатил 200к, как сейчас помню
так вот у условного Забэ есть типы, которые сливают за час больше чем я зарабатываю за месяц с учетом всего. И я с одной стороны восхищаюсь ЗАБЭ, с другой стороны не понимаю людей
Опять же, у него по 3-4 спонсера в выпуске — табаки, валюты, пукмекеры. А для таких крупняков переплатить 3 тыщи за комиссию — хуйня делов. Ну не могу систематически челу донатить овер 20 кэсов каждые пару стримов в неделю. Это ебарга какая-то. Уверен, ДЕЛО НЕЧИСТО.
Ты безусловно интересную вещь рассказываешь и наверное это имеет место быть, хотя опять же зачем спонсорам это делать именно так.
Но какие спонсоры у условного рифмабеса?Ты уж извини что я твоего друга в пример привожу, просто он тоже неплохо собирает. У райтрауна? Человеческого меценатства тоже много и понять его природу в таком объеме мне пока что сложно, неужели я настолько стал старый и просто брюзжанием занимаюсь