-Цитата от Мафон -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мафон
нафиг ваще донатить?) вся страна сидит без работы в жопе и масках с перчатками, люди кидают 500 рублей чтобы во время стрима ссаного какого-то любимый трек сектора газа поставили) я или отстал от жизни остался в своем 2007-ом в натуре, либо ёбнулись все)
мне вот кстати тоже интересна целевая аудитория донатеров, потому что есть люди которые кидают сумасшедшие суммы и я понимаю что я нищеброд видимо, либо скупердяй
вот тоже подумал об этом, вроде далеко не скупердяй, как ты говоришь, но чисто принципиально хоть 10 рублей заморочиться там скинуть на залупу какую-то во время стрима, я хуй его знает. там понимаю, ты ебать старый форумский меценат, решил задобрить копилку батла, скинул там 100 000 условно (в наше время были такие герои, вспомните форумщика Викторовича)
сидеть два часа смотреть хуйню какую-то невнятную, заказывать треки максим, скидывать за это по пятихатке – какая-то отдельная форма девиации имхо
Это — самая огромная загадка. Но согласен с мнением, что это делают люди с недостатком внимания, шобы расчесать своё эго. А воще, сервис донейшоналертс подробно написал уже, почему люди донатят и что их побуждает.
Вот здешний форумщик — Максим Эл, — который является моим первым донатером еще до того, как у меня появился канал, на стриме, который зырило 70 или около того человек, задонатил, шобы я врубил свой трек посреди стрима, желая опозорить меня на глазах у всех, это еще если учесть, что стрим был сугубо с определенной целью. Так что это еще возможность труллинга, прилюдного, текстового и не только, возможность осуществления которого ты можешь купить.
Спасибо Максиму Элу.