Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2020, 01:58
LastFm
  #17997 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение

нафиг ваще донатить?) вся страна сидит без работы в жопе и масках с перчатками, люди кидают 500 рублей чтобы во время стрима ссаного какого-то любимый трек сектора газа поставили) я или отстал от жизни остался в своем 2007-ом в натуре, либо ёбнулись все)
мне вот кстати тоже интересна целевая аудитория донатеров, потому что есть люди которые кидают сумасшедшие суммы и я понимаю что я нищеброд видимо, либо скупердяй
вот тоже подумал об этом, вроде далеко не скупердяй, как ты говоришь, но чисто принципиально хоть 10 рублей заморочиться там скинуть на залупу какую-то во время стрима, я хуй его знает. там понимаю, ты ебать старый форумский меценат, решил задобрить копилку батла, скинул там 100 000 условно (в наше время были такие герои, вспомните форумщика Викторовича)

сидеть два часа смотреть хуйню какую-то невнятную, заказывать треки максим, скидывать за это по пятихатке – какая-то отдельная форма девиации имхо
уже обсуждали тут вопрос, мне кажется что больше половины это школьники с родительских карт ебашат потому что сука человек с минимальной ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ глядя на такое блядство просто закроет его нахуй я могу поверить еще в инфантильных студентиков-программистов, они могут ебашить на 3-4 курсе сильно за сотку и быть при этом полными заморышами которым некуда тратить деньги мне кажется так рождаются ТОП-ДОНАТЕРЫ и фанаты рбл которые антону забэ ебашат там по 60к за выпуск. хотя у антона может это вообще мафиозная хуйня деньги отмывают неебу бля.