Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2020, 01:55
LastFm
  #17992 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
почитал тут негодование инженера, вот что хочу сказать по этому поводу: не вижу чтобы санчез форум как-то хуесосил, по-крайней мере в тех местах где он серьезно отписывает. скорее даже уважительно отзывается. стримы его почти не смотрю, из того что отрывками видел тоже такой вывод сделать не могу. а по сути это единственная весомая причина погнать, и то она больше такая, как бы, экспрессивная что касается того как он с судьями в целом общается или лично со мной, вообще никакого негатива не видел. то что он барыши стрижет со школотронов вообще красиво делает. спрос порождает предложение, и в данном случае я понимаю ценники в 10к за открытие оценок текущих, народ хочет интерактива и он его получает, цена 10к за пару)) возможно заигрывая с толпой он что-то про форум высказывает в стиле райтрауна, но, опять таки, я могу понять его подход предпринимательский в этом случае разделяй и властвуй, так сказать. да и вообще все кто стримят красавчики (хотя я никого конкретно не смотрю, небольшими отрывками по фану могу угореть с кого-нибудь максимум), я уверен санчез там вообще не претендует на какие то проценты с того что им донатят. В общем-то, я бы тоже хотел постримить, даже настроил всё, однако что-то постоянно меня тормозит, возможно мне бы это дело понравилось, могли бы вместе за ваши деньги хуесосить райтрауна к примеру, ну вы понели но пока я себя не победил в этом вопросе, а батол между тем скоро закончится, лол
17 нб лучший батол по медиасопровождению из всех ранее проводимых на форуме, это глупо отрицать, вот уже почти год он держит внимание. даже лютое количество провалов они умудрялись превращать в хайп. заслуга это санчеза, или егора крида и оксимирона, вопрос вообще вторичный, важен результат.

что касается вообще поведения организаторов по отношению к участникам баттла (расставление пар по своему усмотрению, игнорирование некоторых участников пабликом баттла и тп) то мне не все понравилось бы будь я участником, вероятно, однако с точки зрения шоу я охуенно угораю со всех этих мелких конфликтов периодически вспыхивающих. если санчез и юлия большакова хотят организовать что-то еще на форуме, в принципе имеют право, их проект оказался успешен, даже иван ургант поспрашивал про батол. Но в следующем баттле такого хайпа не будет, если не будет оксимирона и крида. надо с ними решать вопрос до баттла я считаю, чтобы проект окупился на старте. сам вектор со стримами, постоянным контентом на всех площадках это единственно верный подход сделать движуху интересной в наше время. по-сути это выгодно всем, я уверен ни один человек в итоге не пожалел что залетел на батол, хайпа в принципе на всех желающих с избытком
спасибо за развернутый ответ заебись! я в целом во многом согласен, особенно по поводу "самого вектора". но я вот даже после твоего положительного в целом отзыва не могу перестать ахуевать насколько мразотно этот вектор реализуется. твои КИПИАЙ показатели ясны, и по поводу донатов я логику понять могу, хуле есть лох будет и пища, хотя на мой взгляд это полный пиздец, особенно реализация. деньги блядь тоже можно уметь просить по-человечески. но вот по поводу беспредела по отношению к участникам, вообще ну как бы к элементарным вещам, которые требуются на мой взгляд для проведения реп-батла, это судей не касается? не знаю мне кажется однаковый регламент (какой бы он ни был) в распределении пар ну это просто знаешь как ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО, какие-то базовые гарантии со стороны организации общей, к которой так или иначе приписан судейский корпус, хоть это и люди "со стороны". если у нас тут уже дом2 то это нормально и в логике вещей, но блять по факту "организатор" присваивает себе абсолютно неограниченные права и решает как оно дальше будет, абсолютный произвол. мне пиздец неприятна такая хуйня, ну раз оправдывает по-твоему то хуле поделаешь.

и блять глядя на этого васька очевидно что цель будет оправдывать средства недолго, с такими замашками его все рано или поздно пошлют нахуй, и он постарается наебать настолько много людей, как это будет возможно. ну это уже можно считать моими домыслами и чуйкой