-Цитата от Sterжень -Цитата от Инженер Полигнойс на самом деле каждый такой стрим это стыд и позор для каждого порядочного форумчанина, ахуительный позор для истории батлов хипхопру, для администрации. а как выдерживает судейская коллегия я вообще слабо себе представляю. если райтик заскочил сюда на 15 минут и был технично выебан в рот, то санчес мц на самом деле топчет и ебет в рот хипхопру, а хипхопру по факту довольно молчат и продолжают соучаствовать в этой хуйне Дык деньги важнее. За деньги и хуй нестыдно пососать. Меня забанили оказывается, хотя я в чат написал только: Стержень респект Ну это пиздец уже маразм
-Цитата от Инженер Полигнойс на самом деле каждый такой стрим это стыд и позор для каждого порядочного форумчанина, ахуительный позор для истории батлов хипхопру, для администрации. а как выдерживает судейская коллегия я вообще слабо себе представляю. если райтик заскочил сюда на 15 минут и был технично выебан в рот, то санчес мц на самом деле топчет и ебет в рот хипхопру, а хипхопру по факту довольно молчат и продолжают соучаствовать в этой хуйне Дык деньги важнее. За деньги и хуй нестыдно пососать.
на самом деле каждый такой стрим это стыд и позор для каждого порядочного форумчанина, ахуительный позор для истории батлов хипхопру, для администрации. а как выдерживает судейская коллегия я вообще слабо себе представляю. если райтик заскочил сюда на 15 минут и был технично выебан в рот, то санчес мц на самом деле топчет и ебет в рот хипхопру, а хипхопру по факту довольно молчат и продолжают соучаствовать в этой хуйне