-Цитата от MirF -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MirF Да прикол в том, что даже если все выделенные рифмы на созвучия и прочее на прошлой странице действительно есть, то это не делает данную рифмовку обязательно крутой. Ну только мб в глазах некоторых. Это как с едой, для кого то суши дерьмо, а для кого то лучшая еда в мире.
ну тут есть принципиальный момент что это не задроченные рифмы, поэтому они не режут слух. конечно комуто нравится плотная рифмовочка двойными, тут уж на любителя, но если у оппонента ноги боги брови с авиценной на хелицерах то это однозначно проигрывает в 2 балла тупо по критерию оригинальность и уместность рифм. а за авиценну на хелицерах рамирес должен получать минус еще и в структуру текста поскольку это стилек вовы потлача.
Ну вот получается даже сам критерий рифмы очень субъективен и кому какие нравятся. Я например не фанат плотной рифмовки двойными, но в паблике до хрена людей восторгаются рифмами Беса.
Рамиресу вроде адекватные судьи ставят низкий бал как раз за рифмы. Ну вот тот же Флом поставил 1ку, а ниже нельзя.
Это конечно уже больше в структуру, но мне нравится как в некоторых треках Нойз строит свои строки так, что в них одинаковое или почти одинаковое количество слогов, и из-за этого сам текст зарифмован лично на мой слух идеально. Вот для примера:
да нос мц за 20 лет уже почти в совершенстве овладел пушкинским ямбом