-Цитата от MirF -Цитата от Froze -Цитата от MirF Да прикол в том, что даже если все выделенные рифмы на созвучия и прочее на прошлой странице действительно есть, то это не делает данную рифмовку обязательно крутой. Ну только мб в глазах некоторых. Это как с едой, для кого то суши дерьмо, а для кого то лучшая еда в мире.
В смысле блять крутой, долбоёбы судьи говорят что её просто нет.
Чуешь разницу?
Мне кажется фраза "нет рифмы" от некоторый судей банальное преувеличение, ну по крайней мере хочется верить в это. Рифмует довольно не стандартно - да. В стиле Джилии есть свой шарм конечно, но тут иногда действительно строят какой то культ. Просто потому что так мало кто делает.
Лично мне тоже охота чтоб Джилия прошел. Под треки Джилии меня немного в сон клонит, не мое это, разве что дис на Джонни интересный. Но от треков Рамиреса я какой то кринж ловлю. Сон > кринж
Так в том то и прекол, ты посмотри стримы, например с райтрауном, он не "занижает оценки", он тупо не выкупает что происходит, зрители тоже не выкупают, у них горит они даже вспоминают свои парольки от ххру и рвут свои пуканы уже здесь.
А мы просто форсим эту тему, у пиздюшков горит, от этого весело.
Я говорю, за Пашу Моргана я бы тоже топил, не потому что он мой любимый репер, а потому что они интереснее большинства.