Показать сообщение отдельно
KlimO
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 16:16
  #16451 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от No Morkoving Посмотреть сообщение
-Цитата от TaPka Посмотреть сообщение

А чем плохи новореги? Многие наверняка проникнутся и станут завсегдатаями дискуссий, кому то знаний добавится, новореги тута значительно более позитивный момент нежели набившийся школотой паблик в котором банят мнение отличное от санчука и как итог туда сейчас окунаться только как в ванну с дерьмом.
Красивую картину рисуешь, брат, но давай не обнадеживать душнил. Мы уйдем отсюда нахуй как слетит последний интересный репер. А обещать, что мы тут им что-то разбавить, это как обещать деду что будем чаще приезжать и потом не делать этого. Не разрушай их и без того хрупкие стариковские сердца

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
я говорю больные вещи - talk sick (ток сик)

зацените панчлайны этого минетчика из твитерочка. я прям открываю и ахуеваю! ты случаем не в смм-команде райтика чепушило? просто человек-спам ебаный сгинь!
бедбарсы называется, дедуль, это мы, молодежь, развлекаемся так, РОФЛИМ так сказать
да вот я и ахуеваю с ублюдочности твоих рофлов пиздуй дальше не читать обоссаный твитерок тк это плохо сказывается на твоей тонкой душевной организации чепух.

Добавлено через 2 минуты
а новореги в среднем заебись подъехали, стар лорд оксиминожка сова климо демона тайна мозгошмыг тапка еще кого забыл всем респекты плотнейшие морковингу хуйца за щеку и депортация в обоссаный твиттер.