-Цитата от Sterжень
-Цитата от JoyBoy
-Цитата от Sterжень
Каким бы хуйлопаном и жирдяем он ни был, а донатят-то ему однохуйственно добровольно, никто никого не принуждает. Любой рубыль, идущий в сторону сосанчеза, остаётся на совести отправляющего. Хули ему-то претензии предъявлять)))
Ага, святой Санчук, многие блогеры во время пандемии не просят слать донаты, а говорят оставьте деньги себе, вам сейчас нужнее. Санчук же придумывает все новые способы как выкачать у зрителей бабло, вот уже ЛТР выбирают донатами (и понятно, что победит самый популярный ) и потом отдадут всю сумму победителю, думаешь Нойзу или другим нужны эти гроши, его устраивает такая хуйня, что не судьи как положено выясняют кто лучший, а кто бабок вкинул больше всех? Он же и в финале замутит какую-нибудь хуйню донатную, типо 51-судья это зрители, шли деньги, за кого больше придет тому и голос.
Опять же, санчук может устраивать что угодно, под каким угодно предлогом. Насильно никто руку в чужой карман не суёт и не выкачивает деньги. Это сугубо добровольная процедура, требующая несколько этапов, ёпта. Кликнуть, ввести, перечислить. Тыщу раз можно одуматься. Ну а коли не одумались — значит, осознанный выбор, будь то обеспеченность деньгами или необеспеченность мозгами. Естественный отбор. Это как ношение масок в период пандемии. Природа очистится от долбоёбов и ладно.
Я немного про другое. Донаты извратили идею самого батла ххру их пихают куда можно и нельзя. Я сомневаюсь, что Крид когда делал первый трек и выражал респекты Бабану и ДЖ, хотел чтобы с ним делали такое и торговали оценками по 10 000 на стримах.

Я очень сомневаюсь, что участников вообще спрашивали, хотят ли они, чтобы не судьи с помощью специальной системы выясняли кто был ЛТР, а их фанаты тратили свое бабло на это. Репутация батла как адекватного состязания рэперов страдает от этого, вот Джиллия - в голосовании вошел в топ 8, но на стриме бабосики пришли за Кусани , значит он вперед.