Показать сообщение отдельно
Мозгошмыг
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2020, 14:20
  #16353 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Оля Мексиканка СБ Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение

ага на совести ахуительно сознательных и самостоятельных 13-15летних пиздюков я вот хоть убей не могу поверить что основной контингент донатчиков на стримах санчеса это люди 18+. там то что пиэму закидывают ладно я еще верю у них там секта рыбыла фанаты, но санчес устраивает просто вымогательство бабок за какието обрывки информации я хз кто кроме школьников и какихто совсем редких долбаебов настолько туп или наивен
Откуда у школьников столько денег?
не знаю какие там сейчас порядки в московских семьях, последние годы что я вижу пиздюков они выглядят все богаче и богаче. вполне возможно такой нихуевый сегмент уже вполне свободно орудует родительскими картами и кэшем с завтраков. может я переоцениваю интеллектуальные способности зрителя конечно и там ебаные студенты второкурсники или вообще инженеры архитекторы потипу райтрауна но у меня прям нихуевый диссонанс, основные СКВАДЫ поддержки джонибоя рамиреса стима это точно школьники, а они мне кажется нихуевую долю донатных лохов составляют.
я видел чуваков 20-25 лет которые выебывались в комментариях что они задонатили 1к. вот и думай