-Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Инженер Полигнойс да чет подзаебали вы меня ребята просто, нервные такие пиздец постоянно на высокой ноте тут чето раскладываете, а умишко с гулькин хуй. Я первый раз отписал за два, а то и за три дня на что могу задать тебе вполне конкретный вопрос - ты бредишь насчет постоянства? А что касаемо высокой ноты, то только этому хуесосу в последние время так пишу, два разу ему уже отписывал в этой теме - не ответил, а тут опять высер выдал и забайтил меня на ответ, да я не прочь быть забайчем - ответил же развернуто этому тупому хуесосу. А насчет "умишка" - то мы мимикрируем под окружающей обстановку. да ты в последнее время поменьше мелькал, но все равно не истери лучше почувствуй нашу любовь
-Цитата от Инженер Полигнойс да чет подзаебали вы меня ребята просто, нервные такие пиздец постоянно на высокой ноте тут чето раскладываете, а умишко с гулькин хуй. Я первый раз отписал за два, а то и за три дня на что могу задать тебе вполне конкретный вопрос - ты бредишь насчет постоянства? А что касаемо высокой ноты, то только этому хуесосу в последние время так пишу, два разу ему уже отписывал в этой теме - не ответил, а тут опять высер выдал и забайтил меня на ответ, да я не прочь быть забайчем - ответил же развернуто этому тупому хуесосу. А насчет "умишка" - то мы мимикрируем под окружающей обстановку.
да чет подзаебали вы меня ребята просто, нервные такие пиздец постоянно на высокой ноте тут чето раскладываете, а умишко с гулькин хуй.