Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2020, 15:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #15196 (ПС)
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
вы че тут хуергу какую-то пишите. какие нахуй критерии. вы о чем вообще?
если кому-то зачитон джилли кажется простым или хуевым. прикиньте смог бы рамирес такую ритмику сделать? и в тексте и в исполнении? джиля то кроме вокала дохуя чего может

ему там по технике снизить только за отсутствие разнообразия можно, но опять же этот санчуковский ебанутый критерий дает возможность эмси читать полную хуергу, но использовать несколько флеу и набирать баллы, а это залупа ебаная. атмосфера и стиль в треке джила абсолютно присутствует и гармонирует со смысловым наполнением

и у рамиреса тоже есть моменты за что можно балл за исполнение снять

по тексту же по-мимо очередного сомнительного критерия по оцениванию качества раскрытия джил во всем сильнее, чем его оппонент

по критериям там примерный паритет

но если мы все же вспомним о том, что у нас тут батл, то джилия звучит убедительнее. после прослушивания обоих работ, создается четкое впечатление, что один другого вынес, хоть другой по критериям сделал неплохой трек

короче нахуй идите вы, судьишки
Как тут не притягивай, У рамиреса по исполнению сложнее. По тексту Джил выигрывает. Дальше уже чистое ов
за счет чего сложнее то? разнообразнее да, а сложность в чем? присутствие каких-то распевок? а сложность в чем если есть хоть какие-то вокальные данные? я вот почему-то процентов на 90 уверен, что выбранный в этом раунде стиль джилли рамирез ни написать ни исполнить не сможет (о чем я уже говорил) поэтому разнообразнее да, но не вижу большей сложности. а с учетом того, что джил вывез это 8 баллов, чисто за однообразие снять можно 2 балла, но опять же сам критерий петушиный. и сам рамирез на 10ку не напел там, 9 максимум.

по тексту, именно по технической составляющей рифмы, конструкция тут безоговорочная победа джила примерно при равных баллах за раскрытие

ну можно конечно рамиреза за ов протащить, но это вкусовщина, а я лично считаю и на хую вертел любого с обратным мнением, что общее впечатление в батле должно учитывать впечатление ПО ИТОГУ противостояние, то есть какое создается впечатление после прослушивания обоих работ, впечатление именно о том, кто победил, а не просто что тебе больше по вкусу

вкусы свои судьи пусть вообще нахуй в жопу себе засунут пока судят
У рамиреса технически очень неплохо сделано. Повторить очень сложно, достаточно просто самому попробовать зачитать одного и другого и послушать потом.
Безусловно, то что я говорю подходит под пункт разнообразие и фишки и сказать что джиллия плохо спел реп нельзя. Просто если сравнить рамиреса и джила по этому, то рамирез ярче.балла в 2-3 разница в этом критерии.
Мне по совокупности трек джиллии тоже больше понравился, но по исполнению и звучанию он выглядит менее предпочтительно. С джонибоем так не было, джонибой слабее исполняет и звучит хуже.
Ну по тексту что джонибой, что рамирез слабее конечно.
Опять же это моё сумбурно-написанное имхо