-Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Охотник на оленей
Клевый канал
Спасибо за эту сатану Усюсюсик
-Цитата от фломастер ну флоу у него вполне себе как многая штатовская альтернатива, как у тех же cannibal ox
или у эзопа
а вообще, вся эта хуйня с джиллом на батоле, очень похожа на происходящее в этом клипе
и зрители аккурат те же
ну чего-то я не заметил у всех этих парней гипнофлоу Джиллии.. вообще не то.. может, ты в рисунках ритмических что-то видишь? зачитано абсолютно по-другому, тембры голосов опять же.. отличия этих господ от Джиллиа, как Джиллиа от Рамиреса.. я не шарю, наверное.. но подборочка хороша, за елпи отдельный респек..
ну по тембру, ансамбль "потешная палата" тоже на рамиреса мало чем похож, а уж по тексту так и вообще мимо
я так вижу
ебейшую лютую красивейшую оригинальную читку совсем не монотонную, если слушать не жопой, то там фишек просто вагон.. я уж молчу как Илья с созвучиями работает..
и скомороха ряженного, как прямо вот эти из ансамбля, им только свеклой щеки и носы намазать и вылитый Рамирес будет.. ну и валят так же оригинально как МЦА Рамирес.. без шуток..
приколи на стриме этот ансамбль и с места событий надо боевые репортажи вести, хомячкам наука..