Показать сообщение отдельно
Ls_DriM
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 18:19
  #14374 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
ну ммф и лучник как по мне это такая себе музыка, в качестве шизы еще ниче, соладата я не слушал так что хуй знает. а если кому-то паша морган кажется монотонно читающей копиркой бабангиды то тут я просто умываю руки а тебе самому-то не напоминают песни рамиреса что-то ахуительно сельское и вторичное, ну как слушателю?
как слушателю мне ближе другой тип атмосферы, нежели в песнях рама. но не отдать должного его мастерству в создании атмосферы рёва бензопил, было бы лицемерием и доказательством судейской проф непригодности. такой же, как и мысль о том, что джилл не попадает в бит
Дело в том шо олени не выбирают сами куда идти. Их направляет олень организатор. Говорит КТО КОГО РОЗОРВАЛ или ЭТО НЕ МУЗЫКА. Олени просто повторяют за ним. Если б этим школьникам не вложили это в их пустые головы, они б так оголтело не набрасывались на любое отклонение от попсового вкуса Саши. Вся это война против форума тоже пиздец какая искусственная, подогревается постоянно организатором ФОРУМНОГО мероприятия.
Ты на стриме на них нарычал. Но проблема не в них. Все это нужно заканчивать. Игнорирование проблемы дает опухоли разрастаться.