-Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Sterжень -Цитата от Инженер Полигнойс
бля вот объясни мне почему это не ахуительный панч?
Узрит доктор весь твой образ сквозь рентген фото
"Подопытным проглочен микро и он наполнен отбросами разного рода"
Твои куплеты и оды - это компиляция радномных камшотов,
Блюрэй "Зеленого слоника" с анатомией унитазного гнома
тут как бы джила нормально засирают переодически чуваки мелькают и никто на них не кидается все спокойно аргументированно мнение выражают) я вот говорю, вообще русский реп не слушаю почти в последнее время тк хуйня, для меня джилия и морган на этом батле делают просто ахуевший уровень и я кайфую пиздец от этих артистов. как мы видим я не один такой и многим нормальным чувакам подобного звука не хватало пиздец в королевстве кривых зеркал.
Давай для начала взвешенно и поэтапно разберемся вот в чем: а что охуенного в этих строчках? Что они построены не по канону, и всё? Это же такие же глупые обзывашки, что были у нойза в диссе против тратила, только высраны не через анус, а через, ну, например, пупок.
В голове столько мусора, что это объект ЖЭКа,
На тебя настолько всем похуй, что до тебя даже не доехали,
Нос как у деревянного миньона, что правду не любит, как ты — адекватность,
Отпечаток плеча на слепке создания с МРТ-аппаратом, сожженным ебланом.
ахуенно в них то, что они предлагают максимально едкое унижение творчества оппонента. все эклектичное творчество ("отбросы разного рода") рамиреса на поверку оказывается "набором рандомных камшотов" (бессвязными ванлайнерами "про жесть") и "анатомией унитазного гнома" (потипу песен про подоконник)
Позицию понял. Я примерно догадывался, что инаковость банальных строчек будет воспринята как нечто возвышенное. Сейчас убедился. Это без хейта. Но остаюсь при своей позиции, что там нет ничего МАКСИМАЛЬНО ЕДКО. Спел бы рамиресьпро набор рандомных камшотов и анатомию, что, кстати, его стилю подошло бы гораздо больше, все бы, уверен, захуесосили за точно такие же выпады-ванлайны.
Я хз, братва, стоит приподнять шторки флёра не-такого-как-все, как эти строки, на поверку, окажутся тем же самым — пасхальные яйцы, но в иной инсталляции, как грил дядька. Не знаю, не знаю. Морган против джонигея со схожим стилем сделал гораздо более едко, тонко, точно и язвительно. Тут же — обзывашки через пупок.