Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ZioX -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер
да куда поболее-то? за технику максималка 4 балла джиллу. за фишки и разнообразие 2 что ли ставить? или в харизму 2 против атмосферы и харизмы что рам выдал? типо 1 балл разница? та не. а отсутствие хуков и игры эмоций это вообще пиздец. так-то и 8 минут палача плотным напором с душниловом кому-то заходят из прошлого раунда. но для меня в треке джилла на этот раунд нет и близко 2 за ов. Да, я считаю, что Джиллу снизить можно было только за разнообразие. За атмосферу и харизму максималку поставила бы. Атмосфера - это не только, когда на тебя кричат, рычат, плюются и вдавливают в пол. Джилл создал своим вкрадчивым разматыванием рамиреса офигенную атмосферу! Он его топил все больше и больше! Выдавливал его... На ОВ, конечно, никто повлиять не может, но исполнение рамиреса тоже не на максимальный балл. Эта песня всегда будет в тему https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round5/ib16_r5_gilliaWjZYO.mp3 ахуенный трек -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик
ну чего-то хуй знает.. как бы там мощно Рамирес не сделал, это бездушно, в первую очередь.. и точно, совершенно, по тексту он максимально уступает.. оборот про пожухлые вены звучит так же нелепо как Девид Петрович.. ясен хуй, что у маленьких детей позиция слепо топить за своего кумира, у дядек - не сходство вкусами, столкновение ценностей, мировоззрений.. Джилл молодец, что хуй положил и просто на 4 минуты мрачнейший поток выдал, абсолютно без воды, как лекцию прочитал.. ахуенно же, но всем веселее в ютабе смотреть как Швед с братиком Чипинкосом кому-то там пиздов на камеры выписывают.. думаю, ты меня прекрасно понял.. Джилл - король! из тех кто остался, самый достойный МЦ.. стиль.. удачи Рамиресу с таким подходом, пусть ни одного стрима, ЛС и звонков судьяшкам знакомым не пропустит.. это ему поможет, ага.. да по поводу стиля джиллы я сам с утра до ночи на стриме оелням рассказываю, тут нет вопросов слушательство и судейство - разная хуйня. а я про судейство. по тексту конечно рамирес уступает сильно. тут нет вопросов. но на этом уступки заканчиваются. если бы он вместо мрачного потока устроил кач с красивой игрой слов, он бы тоже не вывалился из стиля, но работа на мой взгляд была бы значительно сильнее. но в целом пришили по делу хули, так то нет вопросов так я тебе прямым тестом написал, что у меня это кач с красивой игрой слов, а Рэмчик петуха дал, уж простите.. давай визуалом забомблю..
Рамирес выглядит так в моих глазах:
и так выглядит в моих глазах Джиллиа:
мои пацаны присели поссать хороший визуал -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl
Да, расстроил Фломастер вчера своим голосом против Джилла. Но тут, мне кажется, сыграл фактор неоправданных ожиданий. Он надеялся, что Джилл сделает поразнообразнее и с припевом, как против Джони, и разочарование оказало влияние на его решение. Если бы не это, он бы Джилу в ОВ 2 поставил и за исполнение поболее. Мне так кажется. Но он хоть разницу в текстах отметил. К тому же, у Флома вкус такой - он постоянно высоко оценивал треки Рамиреса и LeanJe по исполнению, особенно по атмосфере. да куда поболее-то? за технику максималка 4 балла джиллу. за фишки и разнообразие 2 что ли ставить? или в харизму 2 против атмосферы и харизмы что рам выдал? типо 1 балл разница? та не. а отсутствие хуков и игры эмоций это вообще пиздец. так-то и 8 минут палача плотным напором с душниловом кому-то заходят из прошлого раунда. но для меня в треке джилла на этот раунд нет и близко 2 за ов. Да, я считаю, что Джиллу снизить можно было только за разнообразие. За атмосферу и харизму максималку поставила бы. Атмосфера - это не только, когда на тебя кричат, рычат, плюются и вдавливают в пол. Джилл создал своим вкрадчивым разматыванием рамиреса офигенную атмосферу! Он его топил все больше и больше! Выдавливал его... На ОВ, конечно, никто повлиять не может, но исполнение рамиреса тоже не на максимальный балл. по атмосфере, тут уже кому какая атмосфера нравится. танцули на подоконнике и рёва бензопилы или томного расчленения на рассвете с улыбкой на лице. кому-то бензопила представляется тем, что усь выше киданул, а кто-то пляшет под такое в унисон. но я накидал по критериям чё увидел
кстати, трек рама ещё может казаться таким хуевым многим людям по причине своего примитивного текста. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик
ну чего-то хуй знает.. как бы там мощно Рамирес не сделал, это бездушно, в первую очередь.. и точно, совершенно, по тексту он максимально уступает.. оборот про пожухлые вены звучит так же нелепо как Девид Петрович.. ясен хуй, что у маленьких детей позиция слепо топить за своего кумира, у дядек - не сходство вкусами, столкновение ценностей, мировоззрений.. Джилл молодец, что хуй положил и просто на 4 минуты мрачнейший поток выдал, абсолютно без воды, как лекцию прочитал.. ахуенно же, но всем веселее в ютабе смотреть как Швед с братиком Чипинкосом кому-то там пиздов на камеры выписывают.. думаю, ты меня прекрасно понял.. Джилл - король! из тех кто остался, самый достойный МЦ.. стиль.. удачи Рамиресу с таким подходом, пусть ни одного стрима, ЛС и звонков судьяшкам знакомым не пропустит.. это ему поможет, ага.. да по поводу стиля джиллы я сам с утра до ночи на стриме оелням рассказываю, тут нет вопросов слушательство и судейство - разная хуйня. а я про судейство. по тексту конечно рамирес уступает сильно. тут нет вопросов. но на этом уступки заканчиваются. если бы он вместо мрачного потока устроил кач с красивой игрой слов, он бы тоже не вывалился из стиля, но работа на мой взгляд была бы значительно сильнее. но в целом пришили по делу хули, так то нет вопросов Ебать ты вчера на стриме выдавал, настроение поднял пиздец |