ага мало кто знает, всем форумом потешались над этим СТРАТЕГИЧЕСКИМ МУВОМ и тем как он мусор убрал за фанатами, леди винтер из лондона
как говорится снизу наблюдают а потом топчут твой нюх
кстати трек приобретает новую актуальность в контексте событий фреш блад 4 ведомые мойшей, оксимироном и славянином александром который после этих событий выпал нахуй из репа вот хочет умереть теперь снимает долбоебское токшоу
https://battle9.hip-hop.ru/player/round3/table2/t2p03_12...angida.mp3 Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Кудесник N Короче, все грустно ребята. Джилл не проходит если, что походу уже так, но так ещё тянут пластмассового Мишу хая. Без ветра куссани и джилла, или хотя бы одного двух из них вообще не интересно будет . Нервный единственный мой фавор, который ещё и по вкусу массам .
Но типа Рем хай стим нойз на этом баттле - это полный пиздец .
Нос моментами хорош, у рема только 1 р заебись . У Стима и хая 0 раундов .
Ну может они где то и хороши, не знаю , но типа то что я слышал прямо верх уныния.
да ебать хуле грустить надо подрывать деятельность этого мероприятия кто чем может ну или спокойно хуй забить
каждый кто проходил мимо харкнул санчесу в пиво. блять ребят пиздец сделайте так чтоб он нихуя больше не мог от имени форума проводить, я реально в ахуе строчу уже который день.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
это блять просто ваня снейк захватил форум и устраивает свою блять хуету с цепными школьниками что это за пиздец очнитесь!
Добавлено через 6 минут 32 секунды
а саня не прошел обряд гиюр и кажется накрылась контора!