-Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Never_knows_best Монотонно и нерепитно.
ну я тебе скажу например, что кроме джилии я ни одной песни на раунд этот просто не дослушал (еще носа дослушал, но больше не включал ни разу), потому что большинство оставшихся абсолютное - это безыдейная музыка совершенно, она сует тебе в ебло то что ты видел уже тысячу раз, но сделанное хуевее. там нет ни одного интересного, необычного флоу, там нет в общем нихуя кроме колхозных текстов и хуевого кривляния. а джилия работает над оригинальным стилем и звучит в предыдущих двух раундах не хуже чем пиздатые западные певцы андерграундного и экспериментального хипхопа. я вот не слушаю русский реп, зато слушаю дохуя разной музыки, и для меня это противостояние если честно выглядит как джилия и группа инвалидов
Мне кажется, Джиллия предполагал такой исход, не зря у него та строчка про критерии.
Жалко, он сюжа не залетает, с удовольствием послушал бы его.
насколько я понимаю он чето отписывает с аккаунта отчим джилия, в темах с треками есть пара постов.