Показать сообщение отдельно
Кирилл dh
КПСЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2020, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Кирилл dh
  #693 (ПС)
-Цитата от DarkTower Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Скучновато получается опять, не то чтобы я вам тут батол рэп глагольный всем навязать хочу, но интриги-то с хуй мыши. Старый пердун Дима Быков и тот проще пишет. Все же стоит вместо "Независимый Текстовый Баттл" написать что-нибудь в духе "Независимое Текстовое Соревнование Поэтов и Чтецов". Иначе и впредь будет тусовка людей в заблуждение вводить. Соревноваться тут естественно есть кому и с кем, но баттла хоть убей не слышу.
Слушай, ну тут были талантливые батловые тексты в количестве 3х штук, которые от 8 врое получили - это собака степан с своим концептуальным дисом, чел, который построил текст на игре мафия с судьям в роли игроков и тот, кто писал про больницу и судей-врачей. А многие просто рифмуют по два слова в строке но при этом это тот же глагольный реп с детскими предявами

Добавлено через 5 минут 49 секунд
-Цитата от DarkTower Посмотреть сообщение
А что по поводу моего текста и несуразного коммента? Скажи, что напутал)
Мы же на хип-хоп форуме. Один чел пишет, что гангстеров ушемляем, а ты классику не знаешь. Зугугли мой коммент, посмотри клип, если не поймешь - напиши - поясню за пидора)
В целом тебе не зватает хорошего слога в повествовании и финальный панч немного подкачал.
Ты можешь объяснить почему другие судьи ставят мне две девятки, две семёрки, а ты 4?) Есть критерий ОВ, который может различаться среди судей, то есть разбежка +-2 балла) Но у меня по рифмам всё нормально, раскрытие присутствует. За что ты мне ставишь 4?
В этом раунде нет критериев. Есть 10 баллов. То, что некоторые судьи разбивают оценку на критерии - это их дело)
Проблема в том, что твой текст ну не прям гениальный, будем откровенны, даже если судить по критериям
Пысы: у меня кстати тож 4 от флешмоба