-Цитата от не знаю =( -Цитата от yvileapsis почему джил уже второй раз слетает от какого-то уебка. в прошлый раз кунибес, сейчас карлик. харизматичные люди должны брать батол,а не вот это вот все -Цитата от swordsman потому что больше никого не осталось, слово сдохло, версус сдох (и был хуйней все равно), кубок мц это солянка некая. ну я оффлайны уже полгода наверное не смотрел Рвать на битах победят колготки, победит СТИМ
-Цитата от yvileapsis почему джил уже второй раз слетает от какого-то уебка. в прошлый раз кунибес, сейчас карлик. харизматичные люди должны брать батол,а не вот это вот все -Цитата от swordsman потому что больше никого не осталось, слово сдохло, версус сдох (и был хуйней все равно), кубок мц это солянка некая. ну я оффлайны уже полгода наверное не смотрел Рвать на битах
почему джил уже второй раз слетает от какого-то уебка. в прошлый раз кунибес, сейчас карлик.
потому что больше никого не осталось, слово сдохло, версус сдох (и был хуйней все равно), кубок мц это солянка некая. ну я оффлайны уже полгода наверное не смотрел