Показать сообщение отдельно
трудовой коллектив
поркупайн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2020, 23:13
  #12406 (ПС)
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от трудовой коллектив Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
Кстати недавно смотрел твой праймовый сезон на словоспб целиком и получил много положительных эмоций получил, ты там очень прикольно делал, кстати что думаешь по тому финалу и особенно по душевной концовки сеймура про клеить и отодрать?)
Финал не смотрел...
Кстати в баттле с сеймуром ты получше был, но сеймур это яркий пример чисто спортивного подходу, за которым очень мало таланта, но в лайве судя по всему великолепно заходит, баттлы хэлоувина это просто не моё и даже там ты был получше, на мой взгляд, жалко, что на слово Москва ты слабее выдавал, на мой взгляд.
На баттле с хеллом на секундочку мне уже пресытились баттлы и я пустился в угары - например, я диссил его по выдуманным фактам, тем самым высмеивая все тогдашние оффлайны. Это была моя маленькая война, о которой только я и знал. На слово мск угары продолжились, например, в одном из баттлов я зачитал заявку сеймура на слово тнт, высмеивая его «трушность и непродажность». Об этом знали только я и он, стоящий в тот момент в судьях. Слово мск это заведомо проигрышная попытка вернуть в баттлы угар первых сезонов слова