-Цитата от Инженер Полигнойс объективно если завышать оценки рамиресу, игнорировать что это колхозный самогон и таких васьков пучок за рубль например по ахуенным критериям санчеса мц и БАТЛРЕПА получается у рамиреса 2 раскрытие 3 структура текста 2 рифмы 3 техника исполнения 2 ритмика 2 харизма = 14. у джилии если занижать 2 4 3 3 1 3 = 16, можно отнять 1 от харизмы все равно будет больше. даже у локоса из адаптированной школы получилось равенство по баллам "объективным". ну дмитрий бамберг нормально выдал хуле это же шок
блять это пиздец над ним так потешались тут я помню сука я животик надрывал про его художества ахуенные стримы сейчас он конечно не такой смешной уже совсем старый мудак стал тухлый, панкрок не поможет ему .
Дима просто тупой эмигрантишка, у меня вопрос кстати как можно быть евреем в Казахстане? Может из-за этого пришлось семье его свалить, или он сам сделал из-за притеснений, но похуй. По большому что взять с чувака, который косит под Саваша и перевел с немецкого "я твою мать ебал" и в каждом треке он вставляет эту фразу.
И ещё долбоебам русскоязычным эмигрантам тоже посыл. Все ваши кумиры читают транслитератированную хуету с флоу Махмуда с турецко-ливанским акцентом. Идите нахуй, тут вам не рады, йо.