Показать сообщение отдельно
kenaN
нбцк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2020, 13:58
  #11913 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от kenaN Посмотреть сообщение
Посмотрите на ебло Нюрберга, это вот реально человек, по которому все ясно с первого взгляда, татухи как у безмозглого долбача, патлы, пирсинги, претенциозное ебло и тон, на деле полный ноль в принципе, для него РИФМА это только квадрат, причем банальнейший, вот если ему зарифмуют ДОМ - СОН - ГНОМ, он за рифмы максималку ебанет

Типичный слушатель Нойза, короче
на самом деле как раз таки это забавный пациент, типа наоборот по идее, по нему НЕ ВИДНО, он весь такой НЕОБЫЧНЫЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ, а музон ему по вкусу, который школоте приемлем. т.е самая попсовая попса.

ну и конечно у него есть НОТКА интеллектуализма(который он возводит в абсолют, других нарекая тупыми), вот например слушал он в том раунде трек ММФ и там че то была фраза "а я искал "Ахули" лису в лесу." я не в курсах, как я понял, че то от Пелевина, или че.
ну так вот, сперва он морщил ебало на его трек, потом эта фраза промелькнула, он сразу такой башкой затряс типа "дададада я знаю!!!№!;!" и подбородок сморщил в духе "хм, нот бэд,господа, это же интилект! я четал!"
ну и потом сказал что трек не плох. хотя до этого потешался с ритмики ммфа несколько раундов.
Вот именно, жизненный опыт как бы и показывает, чем более вычурный пидорок с виду - прическа там, татухи на ебле, пирсинг, все дела - тем более он зажатый и скучный, который не может выделиться ничем, кроме броской внешности

Вот и тут он сидит, типа весь такой интеллектуал, который всю жизнь слушает Кобейна и Акселя Роуза, прочитал полторы книжки Пелевина (интеллектуал), Бегбедера (шарит за отношения) и Акунина (я у мамы диссидент) и выпячивает эти ничтожные знания так явно, что кроме смеха это ничего не вызывает, потому что этот пидорок припудренный реально из десяти простых строк-панчей выкупит дайбог половину, а если что-то позакрученнее, то туши свет