-Цитата от JoyBoy -Цитата от Sm.Owl Кто-то тут надеялся, что Рифмабес за Джила проголосует, а я не сомневалась, что за рамиреса. У меня была надежда на Эрнесто, но там, видимо, друг Райти повлиял. Еще в прошлом раунде у меня была надежда, что Рифмабес за Джила проголосует , а в этом уже нет - он же напрямую зависит от донатов, а какие донаты от поклонников Джила?! Вот и вчера ему задонатили "на пару Рэма". Не "на пару Джила", не "на пару Рэм-Джил", а именно на рамиреса. Как он может проголосовать против?! Итак почти никого не осталось, за кого донатят...
Всем доброго утра!
Да хуй с этими донатами. Можно зайти в официальный паблик и увидеть сотни комментариев от школьников травящих Джилла за хуй пойми что, среди которых адекваты просто теряются. Сам паблик не скрывает и пишет "неожиданный голос за Джилию" или типо того. Больше всего забавляют всякие выхолощенные пидарки интеллектуалы как Нюберг или Кот, которые по идее должны выкупать такой хипхоп, а в итоге отдают свои предпочтения попсе из 2000-ых от Джонигея .
Этим школьникам в паблике нужно прививить хороший вкус. А кто это должен делать, если сам организатор не имеет его? Санчез и на вчерашнем стриме тоже хаял рэп Джила и удивлялся, что он до 7 раунда дошел. Я могу понять Мандалорца с форума, которому просто не заходит стиль Джила, такое бывает, но он хоть признает, что тексты Джила сильные. А когда судья за текст Джилу ставит меньше, чем рамиресу...