Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2020, 11:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #11830 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от yvileapsis Посмотреть сообщение
почитал ваши разборы, присоединяюсь к почти всему сказанному, да, там явная отсылка на прошлые раунды. струпья упоминались ещё в третьем, пророчество и всё связанное - второй. с чем не согласен, так это с тем, что дождь, приносимый ветром перемен - это что-то хорошее.
Показать скрытый текст
-
Эти дожди бьют как Керхер
Не знают пощады, как спущенный цербер
От окраин до центра
Смывая всю их сакральную ценность
Но летописи не стереть, они всё стерпят
В отражении моих зрачков на деревьях
Мёртвые болтаются в петлях
дожди бьют как керхер, т.е. как какая-то драмматикс-поломоечная машина, вымывают всю сакральность как из центра репа, т.е. топов, скажем, так и из ундергрунд окраин, единственная надежда - на летописи, которые сохранят посыл и тайну древности, в репе это, в прикидку, какой-нибудь боб.

вообще, кстати, что цербер спущен и мертвые могут вернутся к жизни - это интересная мысль сама по себе, но пока особо ни к кому прицепить не могу.
мне кажется "их" речь идет о об этих уебках которым пророчил пузатый пророк что их смоет ливнем: оксимирон там егор крид рамирес джонибой, ну у кого есть типа "сакральная ценность". а летописи не стереть мне кажется речь о том что даже несмотря на санчеса мц и то что батл состоит из мудаков в судействе он всеравно станет частью большой истории батлов хипхопру
БРАТ МОЙ